请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网赚论坛网] 9月11号 【天天快乐】 华体比分直播 天天给力三场奉献,实力见证 敢跟就能赢钱,大公...

1万

管理员

9月11号 【天天快乐】 华体比分直播 天天给力三场奉献,实力见证 敢跟就能赢钱,大公开!

(第一场)9月11号    德東北聯 01:00 哈伯斯泰德 平/半 車米萊比錫            
(第二场)9月11号    德東北聯 01:00 巴比斯堡 受半/一 諾德豪森
(第三场)9月11号    德北聯 01:30 諾德施泰特 半/一 HSC漢諾威
【天天快乐】第一场推荐下注:車米萊比錫   结果:?赢
【天天快乐】第二场推荐下注:諾德豪森    结果:   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:HSC漢諾威    结果:?赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!
================================================================

(第一场)9月10号    歐U21外 00:30 意大利(U21) 三/半 盧森堡(U21)            
(第二场)9月10号    歐U21外 00:30 丹麥(U21) 半球 羅馬尼亞(U21)  
(第三场)9月10号    歐U21外 01:45 西班牙(U21) 二半/三 黑山(U21)
【天天快乐】第一场推荐下注:意大利(U21)   结果: 5-0赢
【天天快乐】第二场推荐下注:丹麥(U21)     结果:2-1赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:西班牙(U21)    结果:2-0  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!
================================================================

(第一场)9月09号    歐國盃 02:45 波蘭 平/半 奧地利            
(第二场)9月09号    歐國盃 02:45 拉脫維亞 受半/一 北馬其頓
(第三场)9月09号    歐國盃 02:45 蘇格蘭 受一/半 比利時
【天天快乐】第一场推荐下注:奧地利    结果: 0-0赢
【天天快乐】第二场推荐下注:北馬其頓    结果:0-2赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:比利時     结果:0-4赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月07号   英甲 22:00 燦美爾 平手 基寧咸           
(第二场)9月07号   英甲 22:00 韋甘比 平手 林肯城
(第三场)9月07号   英乙 22:00 普利茅夫 半/一 奧咸
【天天快乐】第一场推荐下注:燦美爾     结果: 2-2赢
【天天快乐】第二场推荐下注:韋甘比     结果:3-1赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:普利茅夫    结果:2-2  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月06号   歐國盃 02:45 威爾斯 球半 阿塞拜疆           
(第二场)9月06号   歐國盃 02:45 斯洛伐克 受平/半 克羅地亞
(第三场)9月06号   歐國盃 02:45 斯洛文尼亞 受平/半 波蘭
【天天快乐】第一场推荐下注:阿塞拜疆)   结果: 2-1 赢
【天天快乐】第二场推荐下注:斯洛伐克     结果:0-4    请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:斯洛文尼亞    结果:2-0 赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月05号   U20聯 23:00 意大利(U20) 一球 波蘭(U20)           
(第二场)9月05号   歐國盃 23:59 阿美尼亞 受球半/二 意大利
(第三场)9月05号   U20聯 00:30 葡萄牙(U20) 半/一 瑞士(U20)
【天天快乐】第一场推荐下注:意大利(U20)   结果: 2-0赢
【天天快乐】第二场推荐下注:意大利     结果:1-3赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:瑞士(U20)    结果:2-2  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月04号   英非聯 02:45 達根咸 受平手 布羅雷         
(第二场)9月04号   英非南 02:45 哈雲特 球半 亨格福德鎮
(第三场)9月04号   英錦賽 02:45 紐波特郡 平手 韋斯咸(U21)
【天天快乐】第一场推荐下注:達根咸      结果:1-1赢
【天天快乐】第二场推荐下注:哈雲特      结果:3-1赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:紐波特郡     结果:4-5  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月03号   巴青錦標 02:00 邦迪比達青年隊 平手 維多利亞青年隊         
(第二场)9月03号   英錦賽 02:00 格連森林 半/一 修咸頓(U21)
(第三场)9月03号   英錦賽 02:30 AFC溫布頓 半/一 白禮頓(U21)
【天天快乐】第一场推荐下注:維多利亞青年隊    结果:0-2赢
【天天快乐】第二场推荐下注:修咸頓(U21)     结果:3-2赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:白禮頓(U21)     结果:0-2赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月02号   芬甲 23:30 哥特卡 半球 艾克納斯IF        
(第二场)9月02号   法乙 01:00 巴黎FC 平/半 查貝利
(第三场)9月02号   德丙 01:00 卡爾斯耶拿 受半/一 馬格德堡
【天天快乐】第一场推荐下注:哥特卡       结果:2-1 赢
【天天快乐】第二场推荐下注:巴黎FC       结果:0-3   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:卡爾斯耶拿     结果:1-1 赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)9月01号   德甲 23:59 法蘭克福 半/一 杜斯多夫        
(第二场)9月01号   意甲 23:59 拉素 平/半 羅馬
(第三场)9月01号   挪超 23:59 莫達倫 受半球 莫迪
【天天快乐】第一场推荐下注:法蘭克福      结果:2-1赢
【天天快乐】第二场推荐下注:羅馬        结果:1-1赢   请记住域名:www.zq16838.com
【天天快乐】第三场推荐下注:莫迪        结果:1-3赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

匿名  发表于 2019-9-11 14:05:02
初来乍到,请多多关照。。。  

真好。。。。。。。。。  

楼主福如东海,万寿无疆!  

有才的不在少数啊  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

楼主good  

我有家的感觉~~你知道吗  

貌似我真的很笨????哎  

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。