请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网赚论坛网] 8月04号 【大动肝火】 华体比分直播 天天给力三场奉献,实力见证 敢跟就能赢钱,大公...

1万

管理员

8月04号 【大动肝火】 华体比分直播 天天给力三场奉献,实力见证 敢跟就能赢钱,大公开!

(第一场)8月04号   丹超 22:00 邦比 一/半 賀森斯           
(第二场)8月04号   芬超 22:00 拉迪 平/半 KPV哥高拉         
(第三场)8月04号   芬超 22:00 伊韋斯 一球 路雲尼米                     
【大动肝火】第一场推荐下注:邦比        结果:?赢
【大动肝火】第二场推荐下注:KPV哥高拉     结果:   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注:路雲尼米      结果:?赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!
================================================================

(第一场)8月02号   法乙 02:00 沙特魯 平/半 羅德茲         
(第二场)8月02号   法乙 02:00 格勒諾布爾 半球 阿些斯奧         
(第三场)8月02号   法乙 02:00 勒哈費爾 半/一 尼奧特                    
【大动肝火】第一场推荐下注:羅德茲    结果:0-0赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 阿些斯奧    结果:0-1赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 尼奧特     结果:1-1 赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!
================================================================

(第一场)8月01号   歐霸盃 01:00 馬模 一/半 當姆薩尼         
(第二场)8月01号   歐霸盃 01:00 第比利斯戴拿模 一球 卡巴拉         
(第三场)8月01号   歐霸盃 01:00 華杜茲 受半球 MOL費哈瓦                  
【大动肝火】第一场推荐下注:當姆薩尼    结果:3-2赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 卡巴拉    结果:3-0   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 華杜茲     结果:1-0赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月31号   日聯 18:00 廣島三箭 受平/半 川崎前鋒         
(第二场)7月31号   日乙 18:00 FC琉球 受平手 千葉市原         
(第三场)7月31号   日乙 18:00 長崎成功丸 平/半 FC愛媛                  
【大动肝火】第一场推荐下注:廣島三箭    结果:3-2 赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 千葉市原    结果:0-2 赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: FC愛媛     结果:1-4 赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月30号   奧迪盃 23:59 皇家馬德里(中 半球 熱刺         
(第二场)7月30号   奧迪盃 02:30 拜仁慕尼黑 二球 費倫巴治         
(第三场)7月30号   巴乙 06:15 隆德里納 平/半 巴拉納                  
【大动肝火】第一场推荐下注:熱刺      结果:0-1赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 費倫巴治   结果:6-1赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 巴拉納    结果:3-0  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月29号   波蘭甲 23:59 沙斯辛 半/一 阿卡         
(第二场)7月29号   捷甲 23:59 布迪祖懷斯 受半/一 布拉格斯巴達         
(第三场)7月29号   丹超 01:00 阿爾堡 一球 施克堡                    
【大动肝火】第一场推荐下注:沙斯辛       结果:2-0赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 布拉格斯巴達   结果:2-2赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 施克堡      结果:3-1赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月28号    瑞士超 22:00 盧加諾 半/一 杜安         
(第二场)7月28号   瑞士超 22:00 琉森 半球 蘇黎世         
(第三场)7月28号   瑞士超 22:00 納沙泰爾 受一球 年青人                  
【大动肝火】第一场推荐下注:杜安     结果:0-0赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 蘇黎世      结果:0-0赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 年青人    结果:0-1赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月27号  日乙 18:00 京都不死鳥 一球 FC岐阜         
(第二场)7月27号 K2聯 19:00 FC光州 半/一 水原FC         
(第三场)7月27号  球會友誼 19:30 巴黎聖日門(中) 半/一 國際米蘭                  
【大动肝火】第一场推荐下注:京都不死鳥      结果:2-1赢
【大动肝火】第二场推荐下注: FC光州      结果:2-0赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 國際米蘭    结果:1-1赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月25号  歐霸盃 02:00 MOL維迪 一球 華杜茲        
(第二场)7月25号 歐霸盃 02:15 琉森 二球 基卡拉斯域卡        
(第三场)7月25号  歐霸盃 02:30 阿里斯 半/一 AEL利馬素                  
【大动肝火】第一场推荐下注:華杜茲       结果:1-0赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 基卡拉斯域卡    结果:1-0赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: AEL利馬素     结果:0-0 赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月24号  K1聯賽 18:30 蔚山現代 半/一 尚州尚武        
(第二场)7月24号  吉尼斯盃 19:30 祖雲達斯(中) 半球 國際米蘭        
(第三场)7月24号  歐冠盃 02:00 克盧日 半球 特拉維夫馬卡比                  
【大动肝火】第一场推荐下注:蔚山現代      结果:2-2
【大动肝火】第二场推荐下注: 祖雲達斯      结果:1-2   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 克盧日     结果:1-0 赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月23号  歐霸盃 23:55 舒肯迪亞(中) 半/一 杜迪蘭治        
(第二场)7月23号 球會友誼 00:45 錫永 受半球 華倫西亞        
(第三场)7月23号  瑞典甲 01:00 索特拿 半/一 華斯特羅斯                  
【大动肝火】第一场推荐下注:杜迪蘭治      结果:1-2 赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 華倫西亞      结果:0-3 赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 索特拿     结果:2-1赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

(第一场)7月22号  芬甲 23:30 哥特卡 一/半 邁柏        
(第二场)7月22号  捷甲 23:59 卡維納 受平/半 奧斯泰華        
(第三场)7月22号  波蘭甲 23:59 華沙普洛克 平/半 薩比利斯                  
【大动肝火】第一场推荐下注:哥特卡       结果:2-0赢
【大动肝火】第二场推荐下注: 奧斯泰華      结果:1-2赢   请记住域名:www.zq16838.com
【大动肝火】第三场推荐下注: 薩比利斯     结果:1-1赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!

匿名  发表于 2019-8-5 01:48:50
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

越办越好~~~~~~~~~`  

我想要`~  

是楼主原创吗  

顶的就是你  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

好帖,有才