请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网赚论坛网] 1月11号 【巨无霸】 华体比分直播 单场分析 天天给力三场奉献,实力见证 敢跟就能赢...

1万

管理员

1月11号 【巨无霸】 华体比分直播 单场分析 天天给力三场奉献,实力见证 敢跟就能赢钱,大公开!

(第一场)1月11号 友誼賽 20:00 芬蘭(中) 一球 愛沙尼亞
(第二场)1月11号 亞洲盃 21:30 菲律賓(中) 受一球 *中國     
(第三场)1月11号 亞洲盃 23:59 吉爾吉斯(中) 受二球 *南韓         
【巨无霸】第一场推荐下注:愛沙尼亞        结果:?赢
【巨无霸】第二场推荐下注:中國           结果:   请记住域名:www.zq16838.com
【巨无霸】第三场推荐下注:南韓           结果:?赢  让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!
================================================================

(第一场)1月10号 西班牙盃 02:30 畢爾包 平手 西維爾
(第二场)1月10号 西班牙盃 03:30 貝迪斯 半球 皇家蘇斯達     
(第三场)1月10号 葡超 04:15 樸迪莫倫斯 受半球 *布拉加         
【巨无霸】第一场推荐下注:西維爾          结果:1-3 赢
【巨无霸】第二场推荐下注:皇家蘇斯達       结果:0-0赢   请记住域名:www.zq16838.com
【巨无霸】第三场推荐下注:布拉加           结果:1-1   让我们一起来赚钱吧,帮我顶顶!
================================================================

匿名  发表于 2019-1-11 14:24:07
哦...............  

HOHO~~~~~~  

谢谢哦  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

我十目一行也还是看不懂啊  

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

真是有你的!